Salta ai contenuti

Disattivazione e riattivazione degli account inattivi

Se un utente non accede a crm4 per almeno 6 mesi, il sistema disabilita l’account in automatico. Riceverai una notifica sul tuo account Amministratore.

  1. Vai in Utenti > Elenco utenti.
  2. Clicca sul pulsante filtro (icona a imbuto, sopra l’elenco) e seleziona Disabilitati.
  3. Sulla scheda dell’utente clicca Abilita.

Risultato: l’utente torna ad accedere con le sue credenziali.