Salta ai contenuti

Come posso disabilitare un utente?

Un utente disabilitato non può più accedere a crm4, finché non lo abiliti di nuovo. Se vuoi solo impedirgli l’accesso in certi giorni o orari, non disabilitarlo: vedi Come limitare l’accesso di un utente a giorni e orari.

  • Amministratore: su tutti gli utenti tranne sé stesso.
  • Avanzato: su utenti Avanzato, Team leader, Operatore e Agente.
  1. Vai in Utenti > Elenco utenti.
  2. Cerca l’utente.
  3. Sulla sua scheda clicca su Disabilita.
  4. Conferma con Disabilita utente.

Sulla scheda dell’utente, al posto di Disabilita compare Abilita. Per rivedere gli utenti disabilitati usa il filtro Disabilitati.

  1. Sulla scheda dell’utente clicca su Abilita.
  2. Conferma con Abilita utente.

L’utente può di nuovo accedere.

Disabilita non è cliccabile: stai cercando di disabilitare te stesso, oppure sei Avanzato e l’utente è Amministratore.