Salta ai contenuti

Come abilitare o disabilitare una campagna

  1. Accedi con un account Amministratore, Avanzato o Team leader.
  2. Vai su Outbound > Campagne.
  3. Sulla campagna, sposta il selettore da disabilitato ad abilitato (o viceversa).

Se la campagna è disabilitata: non viene chiamata e gli operatori non vedono più i suoi richiami importanti.

Se vuoi solo fermare le chiamate ma continuare a far arrivare i richiami importanti agli operatori, non disabilitare la campagna: rimuovila dalla sessione predictive.

Sulla card di una campagna Cold, nel footer trovi lo stato al posto della sessione:

Se la campagna non è né disabilitata né scaduta, al loro posto trovi la sessione predictive o preview a cui è collegata.