Salta ai contenuti

Come inserire un cliente in blacklist (FUB)

Per mettere un cliente in blacklist (detta anche FUB) disabilitalo dalla sua scheda. Serve un account Amministratore o Avanzato.

  1. Cerca il cliente in Clienti > Elenco Clienti (usa i filtri per velocizzare la ricerca).
  2. Apri la scheda cliente e attiva l’interruttore rosso Disabilita cliente.

Risultato: il cliente non può più essere modificato e non viene più contattato; l’intestazione della scheda diventa grigia. Per toglierlo dalla blacklist, spegni l’interruttore.

Per disabilitare più clienti insieme, vedi Come inserire clienti in blacklist massivamente.