Salta ai contenuti

Come posso disabilitare o abilitare un’azienda in modo da poter inibire gli accessi degli utenti?

Solo il tuo account Amministratore principale (il titolare, non un Amministratore aggiunto dopo) può disabilitare o riabilitare l’azienda, bloccando l’accesso a tutti gli utenti.

  1. Apri il profilo aziendale e clicca su Altre informazioni.
  2. In fondo alla pagina, clicca su Disabilita temporaneamente (o su Abilita, se l’azienda è già disabilitata).

Risultato: finché l’azienda resta disabilitata, nessun utente può accedere.