Salta ai contenuti

Come disconnettere un utente dal sistema

In Regia puoi disconnettere un utente dalla piattaforma, per esempio se ha dimenticato di fare il logout.

  1. Vai in Regia.
  2. Sulla riga dell’utente, clicca sull’icona di logout (tooltip Disconnetti utente dalla piattaforma).
  3. Nel popup Conferma disconnessione, clicca su Disconnetti.

L’utente scompare dall’elenco degli utenti online in regia.