Perchè alcune campagne vengono rimosse automaticamente dal predictive?
Una campagna smette di alimentare una sessione predictive per una di queste due ragioni — non per la qualità dei numeri al suo interno.
- Campagna disabilitata o archiviata — viene rimossa subito da tutte le sessioni predictive e da tutti i bot collegati, senza chiedere conferma. È l’unica vera “rimozione”.
- Campagna scaduta — resta collegata alla sessione, ma smette di fornire nuovi nominativi: il sistema esclude automaticamente le campagne fuori dal periodo di validità. L’effetto sembra lo stesso (la campagna è ferma), ma la causa è diversa.
Come verificare quale caso è il tuo
Sezione intitolata “Come verificare quale caso è il tuo”- Vai su Outbound > Elenco predictive.
- Apri la card della sessione, scheda Campagne.
- Accendi i filtri campagne disabilitate e campagne scadute: per impostazione predefinita sono nascosti.
Le campagne disabilitate o scadute ricompaiono in elenco, e vedi quale delle due situazioni riguarda la tua campagna.
Per ripulire una lista con numeri errati
Sezione intitolata “Per ripulire una lista con numeri errati”Lo strumento Crea campagna (da Outbound > Clienti nelle campagne, o Clienti > Elenco Clienti) non serve a questo: non crea una campagna da zero, ricicla nominativi già presenti in campagne esistenti, selezionandoli per campagna di origine, stato, data dell’ultimo contatto e numero di contatti effettuati. Per togliere numeri errati da una lista appena importata, pulisci prima dell’importazione o direttamente sui nominativi della campagna.