Quali sono i requisiti di sistema per crm4? - Assistenza crm4 solution

Utilità

Versione Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 / Vista

Processore almeno Dual Core 2 GHz

RAM Almeno 1 GB

Browser Chrome Almeno 5.x

Cuffia USB

N.B.Versione Windows XP non supportata

Come posso personalizzare un modulo? Iniziare ad usare il crm4 Cosa vuol dire chiamare in modalità progressive? Cosa vuol dire chiamare in modalità predictive? Che differenza c'è tra trattativa e telefonata? Cosa è il mancato contatto? Come bloccare lo schermo Come aggiungere informazioni ad un modulo? Come perfezionare la tua ricerca Dove posso trovare le tariffe? Come inviare una comunicazione agli utenti? Come faccio a verificare il corretto funzionamento dell'audio? Come personalizzare il menu profilo utente Vuoto