Dove posso trovare le tariffe? - Assistenza crm4 solution

Utilità

Per conoscere le tariffe voip della nostra piattaforma basta andare su:

1. Cliccare il credito in alto a destra
  2. Cliccare il bottone Ricarica subito
  3. Infine cliccare il link Informazioni sulle tariffe

Ricorda che effettuando ricariche maggiori potrai usufruire dei nostri bonus di ricarica extra.

Come posso personalizzare un modulo? Iniziare ad usare il crm4 Cosa vuol dire chiamare in modalità progressive? Cosa vuol dire chiamare in modalità predictive? Che differenza c'è tra trattativa e telefonata? Cosa è il mancato contatto? Come bloccare lo schermo Come aggiungere informazioni ad un modulo? Come perfezionare la tua ricerca Come inviare una comunicazione agli utenti? Come faccio a verificare il corretto funzionamento dell'audio? Come personalizzare il menu profilo utente Quali sono i requisiti di sistema per crm4? Vuoto