Cosa vuol dire chiamare in modalità progressive? - Assistenza crm4 solution

Utilità

Un dialer progressivo rimuove l'attesa tra una chiamata e l'altra. Al completamento della chiamata precedente il sistema compone automaticamente il numero successivo nell'elenco. Ciò rimuove il tempo di attesa tra le chiamate e può migliorare significativamente la produttività.

Questo è l'ideale quando si ha un'attività con un numero limitato di nominativi e di operatori.

In alternativa è possibile chiamare in modalità predictive.

Per utilizzare questa modalità basta andare su Outbound > Sessione manuale.

Come posso personalizzare un modulo? Iniziare ad usare il crm4 Cosa vuol dire chiamare in modalità predictive? Che differenza c'è tra trattativa e telefonata? Cosa è il mancato contatto? Come bloccare lo schermo Come aggiungere informazioni ad un modulo? Come perfezionare la tua ricerca Dove posso trovare le tariffe? Come inviare una comunicazione agli utenti? Come faccio a verificare il corretto funzionamento dell'audio? Come personalizzare il menu profilo utente Quali sono i requisiti di sistema per crm4? Vuoto