Cosa vuol dire chiamare in modalità predictive? - Assistenza crm4 solution

Utilità

Con il sistema predictive (o più precisamente, Predictive dialer) si intende un compositore telefonico che, prendendo numeri da database di contatti telefonici, connette gli operatori (di un contact center) a quei numeri che danno risposta positiva, ossia non occupati o senza risposta. Il predictive utilizza algoritmi statistici per minimizzare il tempo che gli operatori telefonici passano in attesa e riducendo la probabilità di chiamate senza risposte e chiamate a numeri occupati.

Questa modalità è consigliata quando si ha un numero considerevole di operatori.

Per utilizzare questa modalità basta andare su Outbound > Sessione predictive.

Come posso personalizzare un modulo? Iniziare ad usare il crm4 Cosa vuol dire chiamare in modalità progressive? Che differenza c'è tra trattativa e telefonata? Cosa è il mancato contatto? Come bloccare lo schermo Come aggiungere informazioni ad un modulo? Come perfezionare la tua ricerca Dove posso trovare le tariffe? Come inviare una comunicazione agli utenti? Come faccio a verificare il corretto funzionamento dell'audio? Come personalizzare il menu profilo utente Quali sono i requisiti di sistema per crm4? Vuoto