Cosa è il mancato contatto? - Assistenza crm4 solution

Utilità

Il mancato contatto è un gruppo di esiti che rappresentano tutte le telefonate di cui NON è avvenuta una risposta.

Come posso personalizzare un modulo? Iniziare ad usare il crm4 Cosa vuol dire chiamare in modalità progressive? Cosa vuol dire chiamare in modalità predictive? Che differenza c'è tra trattativa e telefonata? Come bloccare lo schermo Come aggiungere informazioni ad un modulo? Come perfezionare la tua ricerca Dove posso trovare le tariffe? Come inviare una comunicazione agli utenti? Come faccio a verificare il corretto funzionamento dell'audio? Come personalizzare il menu profilo utente Quali sono i requisiti di sistema per crm4? Vuoto