Come posso personalizzare un modulo? - Assistenza crm4 solution

Utilità

Per personalizzare un modulo basta collegarsi come amministratore e far finta di inserire l'elemento in questione, es: inserimento contratto, inserimento appuntamento , inserimento campagna, infine cliccare il simbolo ingranaggio in alto a destra.

Leggi questa guida se vuoi inserire nuove informazioni ad un modulo.

Iniziare ad usare il crm4 Cosa vuol dire chiamare in modalità progressive? Cosa vuol dire chiamare in modalità predictive? Che differenza c'è tra trattativa e telefonata? Cosa è il mancato contatto? Come bloccare lo schermo Come aggiungere informazioni ad un modulo? Come perfezionare la tua ricerca Dove posso trovare le tariffe? Come inviare una comunicazione agli utenti? Come faccio a verificare il corretto funzionamento dell'audio? Come personalizzare il menu profilo utente Quali sono i requisiti di sistema per crm4? Vuoto