Come personalizzare il menu profilo utente - Assistenza crm4 solution

Utilità

Per personalizzare il menu dell’utente collegarsi come amministratore:

nella sezione in alto selezionare il profilo da modificare.

N.B. Il salvataggio è automatico, le modifiche vertano applicate dopo qualche minuto ed al prossimo login dell'utente.

Come posso personalizzare un modulo? Iniziare ad usare il crm4 Cosa vuol dire chiamare in modalità progressive? Cosa vuol dire chiamare in modalità predictive? Che differenza c'è tra trattativa e telefonata? Cosa è il mancato contatto? Come bloccare lo schermo Come aggiungere informazioni ad un modulo? Come perfezionare la tua ricerca Dove posso trovare le tariffe? Come inviare una comunicazione agli utenti? Come faccio a verificare il corretto funzionamento dell'audio? Quali sono i requisiti di sistema per crm4? Vuoto