Come perfezionare la tua ricerca - Assistenza crm4 solution

Utilità

Quando effettui una ricerca, puoi utilizzare i caratteri jolly per ottenere risultati più precisi.

Simbolo "*"

Posiziona il simbolo * nella parola o nella frase nel punto in cui vuoi lasciare un segnaposto. Esempio:

Valore "IS NULL"

Ricerca i valori vuoti in un campo testo

Come posso personalizzare un modulo? Iniziare ad usare il crm4 Cosa vuol dire chiamare in modalità progressive? Cosa vuol dire chiamare in modalità predictive? Che differenza c'è tra trattativa e telefonata? Cosa è il mancato contatto? Come bloccare lo schermo Come aggiungere informazioni ad un modulo? Dove posso trovare le tariffe? Come inviare una comunicazione agli utenti? Come faccio a verificare il corretto funzionamento dell'audio? Come personalizzare il menu profilo utente Quali sono i requisiti di sistema per crm4? Vuoto