Come inviare una segnalazione - Assistenza crm4 solution

Utilità

Come inviare una segnalazione:

1. Clicca sul tuo nome utente
  2. Apri il menu e clicca su Segnalaci un problema.
  3. Descrivi il problema che hai riscontrato nella sezione Cosa è successo? Hai la possibilità di allegare anche uno screenshot.
  4. Inserisci un indirizzo e-mail valido dove vuoi ricevere assistenza.

Come posso personalizzare un modulo? Iniziare ad usare il crm4 Cosa vuol dire chiamare in modalità progressive? Cosa vuol dire chiamare in modalità predictive? Che differenza c'è tra trattativa e telefonata? Cosa è il mancato contatto? Come bloccare lo schermo Come aggiungere informazioni ad un modulo? Come perfezionare la tua ricerca Dove posso trovare le tariffe? Come inviare una comunicazione agli utenti? Come faccio a verificare il corretto funzionamento dell'audio? Come personalizzare il menu profilo utente Quali sono i requisiti di sistema per crm4?