Come inviare una comunicazione agli utenti? - Assistenza crm4 solution

Utilità

Se vuoi inviare una comunicazione ad uno o più utenti:

1. Vai sul menù Utenti > Invia comunicazione
  2. Inserisci l'oggetto della comunicazione
  3. Inserisci il contenuto
  4. Seleziona uno o più utenti (puoi filtrare anche per gruppo)
  5. Clicca su Invia la comunicazione

{hidden:inviare un messaggio }

Come posso personalizzare un modulo? Iniziare ad usare il crm4 Cosa vuol dire chiamare in modalità progressive? Cosa vuol dire chiamare in modalità predictive? Che differenza c'è tra trattativa e telefonata? Cosa è il mancato contatto? Come bloccare lo schermo Come aggiungere informazioni ad un modulo? Come perfezionare la tua ricerca Dove posso trovare le tariffe? Come faccio a verificare il corretto funzionamento dell'audio? Come personalizzare il menu profilo utente Quali sono i requisiti di sistema per crm4? Vuoto