Come faccio a verificare il corretto funzionamento dell'audio? - Assistenza crm4 solution

Utilità

Per verificare il corretto funzionamento dell'audio e del microfono in crm4, puoi effettuare un test cliccando il link "Prova Audio" che si trova sotto il tastierino numerico.

in caso di esito negativo controlla le impostazioni audio del computer:

Modificare le opzioni di registrazione del computer:

Come posso personalizzare un modulo? Iniziare ad usare il crm4 Cosa vuol dire chiamare in modalità progressive? Cosa vuol dire chiamare in modalità predictive? Che differenza c'è tra trattativa e telefonata? Cosa è il mancato contatto? Come bloccare lo schermo Come aggiungere informazioni ad un modulo? Come perfezionare la tua ricerca Dove posso trovare le tariffe? Come inviare una comunicazione agli utenti? Come personalizzare il menu profilo utente Quali sono i requisiti di sistema per crm4? Vuoto