Come aggiungere informazioni ad un modulo? - Assistenza crm4 solution

Utilità

Puoi aggiungere informazioni nei moduli (contratti, appuntamenti, clienti ecc) e personalizzarli con le informazioni che servono alla tua attività di telemarketing.

Per aggiungere informazioni in due modi:

1. Con l'uso tool di importazione clienti, in questo caso aggiungerai solo informazioni riguardanti il cliente
  2. Con lo strumento di personalizzazione modulo.

Puoi aggiungere informazioni cliccando sul simbolo ingranaggio in alto a destra su un qualunque modulo:

Come mostrato in figura puoi rinominare il nome del campo oppure indicare se obbligatorio.

N.B. alcuni campi hanno delle restrizioni e non possono essere modificati per il corretto funzionamento del sistema.

Inoltre puoi aggiungere campi come mostrato in figura:

E indicare anche il tipo di campo (formato data, SI/NO, menu a tendina) che verrà mostrato all'utente.

N.B. Puoi aggiungere campi creati in precedenza oppure campi completamente nuovi.

Come posso personalizzare un modulo? Iniziare ad usare il crm4 Cosa vuol dire chiamare in modalità progressive? Cosa vuol dire chiamare in modalità predictive? Che differenza c'è tra trattativa e telefonata? Cosa è il mancato contatto? Come bloccare lo schermo Come perfezionare la tua ricerca Dove posso trovare le tariffe? Come inviare una comunicazione agli utenti? Come faccio a verificare il corretto funzionamento dell'audio? Come personalizzare il menu profilo utente Quali sono i requisiti di sistema per crm4? Vuoto