Come posso inserire un nuovo utente? - Assistenza crm4 solution

Utenti

Come posso inserire un nuovo utente?

Per inserire un nuovo utente basta:

N.B. i campi che vengono evidenziati in rosso sono quelli obbligatori. Vogliamo mantenere i tuoi dati sempre completi di tutte le informazioni indispensabili.

{hidden:creazione login, creare utente,creare una login, AGGIUNGERE UTENTI}

Come posso inserire un nuovo agente? Come posso inserire un nuovo amministratore? Come posso inserire un nuovo utente backoffice? Come posso inserire un nuovo operatore? Come posso inserire un nuovo team leader? Chi è l'amminitratore di sistema? Come inserisco un utente in un gruppo? Come fare un reset password Come creare una conversazione con uno o più utenti? Come posso eliminare un utente? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto