Come posso inserire un nuovo amministratore? - Assistenza crm4 solution

Utenti

Come posso inserire un nuovo amministratore?

Per inserire un nuovo amministratore bisogna inserire un nuovo utente, infine selezionare il tipo utente:

N.B. i campi che vengono evidenziati in rosso sono quelli obbligatori. Vogliamo mantenere i tuoi dati sempre completi di tutte le informazioni indispensabili.

Come posso inserire un nuovo agente? Come posso inserire un nuovo utente backoffice? Come posso inserire un nuovo operatore? Come posso inserire un nuovo team leader? Come posso inserire un nuovo utente? Chi è l'amminitratore di sistema? Come inserisco un utente in un gruppo? Come fare un reset password Come creare una conversazione con uno o più utenti? Come posso eliminare un utente? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto