Come posso inserire un nuovo agente? - Assistenza crm4 solution

Utenti

Come posso inserire un nuovo agente?

Per inserire un nuovo agente bisogna inserire un nuovo utente, infine selezionare il tipo utente:

N.B. i campi che vengono evidenziati in rosso sono quelli obbligatori. Vogliamo mantenere i tuoi dati sempre completi di tutte le informazioni indispensabili.

Come posso inserire un nuovo amministratore? Come posso inserire un nuovo utente backoffice? Come posso inserire un nuovo operatore? Come posso inserire un nuovo team leader? Come posso inserire un nuovo utente? Chi è l'amminitratore di sistema? Come inserisco un utente in un gruppo? Come cambiare la password? Come creare una conversazione con uno o più utenti? Come posso eliminare un utente? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto