Come posso eliminare un utente? - Assistenza crm4 solution

Utenti

Cliccando sul menu Utenti > Elenco utenti

Nella lista visualizzata alla selezione di uno o più elementi verrà visualizzato

un cestino in alto a destra, cliccando sul cestino verrà richiesta la conferma per

eliminare definitivamente i dati contenuti {hidden:elimina,cancella,utente}

Come posso inserire un nuovo agente? Come posso inserire un nuovo amministratore? Come posso inserire un nuovo utente backoffice? Come posso inserire un nuovo operatore? Come posso inserire un nuovo team leader? Come posso inserire un nuovo utente? Chi è l'amminitratore di sistema? Come inserisco un utente in un gruppo? Come fare un reset password Come creare una conversazione con uno o più utenti? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto