Come inserisco un utente in un gruppo? - Assistenza crm4 solution

Utenti

Per inserire un utente in un gruppo basta:

1. Cliccare su su Utenti > Gruppi
  2. Cliccare la riga con il gruppo interessato
  3. Aggiungere gli utenti nella lista che viene visualizzata
  4. Cliccare salva

Come posso inserire un nuovo agente? Come posso inserire un nuovo amministratore? Come posso inserire un nuovo utente backoffice? Come posso inserire un nuovo operatore? Come posso inserire un nuovo team leader? Come posso inserire un nuovo utente? Chi è l'amminitratore di sistema? Come fare un reset password Come creare una conversazione con uno o più utenti? Come posso eliminare un utente? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto