Come cambiare la password? - Assistenza crm4 solution

Utenti

Se vuoi cambiare la password:

N.B. se sei un amministratore puoi cambiare la password di altri utenti selezionando l'utente nella prima casella di input e procede direttamente con l'inserimento della nuova password.

Come posso inserire un nuovo agente? Come posso inserire un nuovo amministratore? Come posso inserire un nuovo utente backoffice? Come posso inserire un nuovo operatore? Come posso inserire un nuovo team leader? Come posso inserire un nuovo utente? Chi è l'amminitratore di sistema? Come inserisco un utente in un gruppo? Come creare una conversazione con uno o più utenti? Come posso eliminare un utente? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto