Come creare una conversazione con uno o più utenti? - Assistenza crm4 solution

Utenti

E' possibile creare una chat singola o di gruppo utilizzando il telefono integrato della piattaforma, seguendo questi semplici passi:

1. Apri il telefono cliccando l'icona in alto a destra
  2. Selezionare l'utente con cui ti vuoi mettere in contatto dalla rubrica del telefono
  3. Cliccare il simbolo del messaggio per aprire una nuova conversazione

E' possibile creare una chat di gruppo:

1. Vai sulla lista conversazioni
  2. Clicca il simbolo +
  3. Inserisci il nome del gruppo
  4. Seleziona gli utenti che parteciperanno alla conversazione
  5. Infine clicca l'icona indietro

{hidden:creare chat, conversazioni, chat di gruppo, conversazione di gruppo}

Come posso inserire un nuovo agente? Come posso inserire un nuovo amministratore? Come posso inserire un nuovo utente backoffice? Come posso inserire un nuovo operatore? Come posso inserire un nuovo team leader? Come posso inserire un nuovo utente? Chi è l'amminitratore di sistema? Come inserisco un utente in un gruppo? Come fare un reset password Come posso eliminare un utente? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto