Cosa è il monitor predictive? - Assistenza crm4 solution

Outbound

Il monitor predictive è lo strumento che ti consente di controllare una sessione predictive.

Puoi utilizzare questo strumento in qualunque momento andando su Outbound > Predictive selezionare la sessione di interesse infine cliccare in alto a destra il bottone monitor.

Lo strumento ti consente di avere una visione real time dello stato degli operatori, lo stato delle chiamate (Mancato contatto, Risposte, ecc...), il quantitativo di numerazioni disponibili, le campagne presenti all'interno della sessione stessa.

Inoltre è possibile inserire/rimuovere le campagne all'interno della sessione cliccando sul primo pannello campagne in predictive.

N.B. rimuovendo le campagne verranno escluse soltanto dalla sessione predictive e NON rimosse dal sistema.

Come impostare un richiamo personale lato operatore? Come posso inserire/salvare un cliente come richiamo importante dopo averci parlato? Come creare un nuovo esito trattativa operatore? A cosa servono gli automatismi esito trattativa? A cosa serve il tipo richiamo? Come visualizzare i miei richiami personali? Cosa è la Call Card? A cosa serve la sessione manuale? A cosa serve la sessione predictive? Come configurare le regole di chiamata outbound (OCC)? Come posso trovare un mio richiamo personale? Come accedo al sistema? Cosa fare quando non arrivano chiamate? Come si controllano i nominativi disponibili/contattabili? Come impostare un richiamo personale lato Team Leader Perchè non vedo la sessione predictive/manuale? Come analizzare gli esiti delle trattative operatore? Come effettuare l’ascolto in cuffia Vuoto Vuoto Vuoto