Come si controllano i nominativi disponibili/contattabili? - Assistenza crm4 solution

Outbound

Per controllare i nominativi disponibili in generale all'interno delle campagne è possibile seguire questi passi:

1. Andare su Clienti > Ricerca
  2. Cerca il campo campagna
  3. Seleziona le campagne di interesse sotto il pannello nominativo in campagna
  4. Cerca il campo stato in campagna
  5. Selezionare lo stato Contattabile
  6. Effettuare la ricerca cliccando il bottone in alto a destra

Viene visualizzato l'elenco di tutti i clienti presenti all'interno delle campagne selezionate ancora in stato contattatbile.

Come impostare un richiamo personale lato operatore? Come posso inserire/salvare un cliente come richiamo importante dopo averci parlato? Come creare un nuovo esito trattativa operatore? A cosa servono gli automatismi esito trattativa? A cosa serve il tipo richiamo? Come visualizzare i miei richiami personali? Cosa è la Call Card? A cosa serve la sessione manuale? A cosa serve la sessione predictive? Come configurare le regole di chiamata outbound (OCC)? Come posso trovare un mio richiamo personale? Come accedo al sistema? Cosa fare quando non arrivano chiamate? Cosa è il monitor predictive? Come impostare un richiamo personale lato Team Leader Perchè non vedo la sessione predictive/manuale? Come analizzare gli esiti delle trattative operatore? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto