Come configurare le regole di chiamata outbound (OCC)? - Assistenza crm4 solution

Per impostare le regole di chiamata outbound (Outbound Contact Criteria) basta:

1. Cliccare il menu Outbound > Regole di chiamata
  2. Selezionare un gruppo campagne
  3. Impostare i criteri di chiamata in base a Citta, CAP, Provincia

Per esempio:

Supponiamo di avere un'attività di tipo Agent sale per la commercializzazione di alcuni prodotti. La nostra attività può contattare tutta la provincia di Messina ma soltanto alcuni comuni di Catania ( Acireale, Aci Castello, Nicolosi).

Solitamente vengono importate anagrafiche clienti con Citta, CAP o Province che non appartengono alle nostre aree di competenza. Nessun problema!

Ipotizziamo di avere tre campagne dove sono presenti questi clienti da filtrare. Ci basterà semplicemente:

1. Impostare, per le tre campagne, un gruppo che chiameremo "Attività Agent"
  2. Inserire la regola per Provincia "CT"
  3. Inserire tre regole per Citta corrispondenti a Acireale, Aci Castello, Nicolosi.
  4. Salvare le modifiche

Il risultato sarà simile alla figura seguente:

Inoltre se verranno disabilitate tutte le regole il sistema ignorerà la configurazione OCC e chiamerà tutti i clienti.

N.B. Il sistema mostra quante anagrafiche totali (non solo le campagne con quel gruppo) sono state trovate con quel singolo criterio.