Come analizzare gli esiti delle trattative operatore? - Assistenza crm4 solution

Outbound

Per analizzare le trattative/telefonate effettuate su una o più campagne:

1. Clicca sul menu Outbound > Analisi trattative
  2. Inserire i criteri di ricerca desiderati ( es Data inserimento, Campagna)
  3. Cliccare sull'icona di ricerca in alto a destra
  4. Analizzare i risultati

N.B. Potrai analizzare la resa operatori, esiti trattativa raggruppati per campagna e le obiezioni clienti.

{hidden:analisi telefonate, analisi trattative, esiti trattative, esiti telefonate, motivi rifiuto, analizi obiezioni}

Come impostare un richiamo personale lato operatore? Come posso inserire/salvare un cliente come richiamo importante dopo averci parlato? Come creare un nuovo esito trattativa operatore? A cosa servono gli automatismi esito trattativa? A cosa serve il tipo richiamo? Come visualizzare i miei richiami personali? Cosa è la Call Card? A cosa serve la sessione manuale? A cosa serve la sessione predictive? Come configurare le regole di chiamata outbound (OCC)? Come posso trovare un mio richiamo personale? Come accedo al sistema? Cosa fare quando non arrivano chiamate? Cosa è il monitor predictive? Come si controllano i nominativi disponibili/contattabili? Come impostare un richiamo personale lato Team Leader Perchè non vedo la sessione predictive/manuale? Come effettuare l’ascolto in cuffia Vuoto Vuoto Vuoto