Come accedo al sistema? - Assistenza crm4 solution

Outbound

Per accedere all'area operatori, apri il tuo browser e vai sulla pagina app.crm4solution.com ed inserisci i dati forniti dal tuo amministratore

Successivamente cliccare sul tasto "Accedi".

NB: Dopo 5 tentativi consecutivi con inserimento di password errata,il sistema bloccherà automaticamente l’operatività dell'utente.

Sarà quindi necessario richiedere lo sblocco al tuo Amministratore.

Come impostare un richiamo personale lato operatore? Come posso inserire/salvare un cliente come richiamo importante dopo averci parlato? Come creare un nuovo esito trattativa operatore? A cosa servono gli automatismi esito trattativa? A cosa serve il tipo richiamo? Come visualizzare i miei richiami personali? Cosa è la Call Card? A cosa serve la sessione manuale? A cosa serve la sessione predictive? Come configurare le regole di chiamata outbound (OCC)? Come posso trovare un mio richiamo personale? Cosa fare quando non arrivano chiamate? Cosa è il monitor predictive? Come si controllano i nominativi disponibili/contattabili? Come impostare un richiamo personale lato Team Leader Perchè non vedo la sessione predictive/manuale? Come analizzare gli esiti delle trattative operatore? Come effettuare l’ascolto in cuffia Vuoto Vuoto Vuoto