Vuoto - Assistenza crm4 solution

Importazione

Vuoto

Come importare nuovi clienti? Come impostare correttamente un file .csv? Come impostare un file excel per l'importazione? Cosa vuol dire abbinare i campi per effettuare l’importazione? A cosa serve la chiave per l'importazione? Cosa sono le informazioni aggiuntive? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto