Come impostare un file excel per l'importazione? - Assistenza crm4 solution

Importazione

Come impostare un file excel per l’importazione clienti?

Impostare un file excel per l’importazione clienti è semplicissimo, una volta scelto un foglio, inserire nella prima riga i campi corrispondenti alle informazioni delle anagrafiche: es telefono, ragione sociale, città, provincia ecc. e nelle righe sottostanti i valori per ogni colonna.

Il file avrà un formato simile all’immagine sotto:

N.B. La prima colonna Telefono dovrà avere un formato celle di tipo testo poiché excel rimuove lo zero ‘0’

Come importare nuovi clienti? Come impostare correttamente un file .csv? Cosa vuol dire abbinare i campi per effettuare l’importazione? A cosa serve la chiave per l'importazione? Cosa sono le informazioni aggiuntive? Come chiamare i clienti? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto