Come impostare correttamente un file .csv? - Assistenza crm4 solution

Importazione

Come impostare correttamente un file .csv per l’importazione clienti?

Per impostare correttamente un file .csv per effettuare l’importazione anagrafiche basta creare un normale file di testo (txt o csv) che abbia il contenuto formattato in questo modo:

colonna1|colonna2|colonna3
valore1|valore2|valore3
………. (tutti le righe verranno considerate andando a capo nel file di testo)……..
valoreN1|valoreN2|valoreN3

Infine salvare il file. Fatto! Adesso è possibile utilizzarlo per effettuare un’importazione

Da notare il carattere | viene usato come delimitatore di campi per scomporre le informazioni.

In generale consigliamo di usare un carattere poco usato come quest’ultimo ma è possibile usare anche delimitatori del tipo ; , | “tabulazione” (usato automaticamente quando si copia il contenuto di un file excel) il sistema riconosce automaticamente un carattere speciale che si ripete nei campi.

Come importare nuovi clienti? Come impostare un file excel per l'importazione? Cosa vuol dire abbinare i campi per effettuare l’importazione? A cosa serve la chiave per l'importazione? Cosa sono le informazioni aggiuntive? Come chiamare i clienti? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto