Come chiamare i clienti? - Assistenza crm4 solution

Importazione

Per chiamare i clienti presenti nella piattaforma basta inserirli in campagna ed effettuare l'accesso con un account operatore.

Una volta effettuato l'accesso dovrai:

1. Cliccare su Outbound > Chiama campagne
  2. Seleziona una o più campagne da chiamare
  3. Cliccare su procedi in alto a destra

Verrà caricata la modalità di chiamata che automaticamente contatta i clienti delle campagne selezionate.

{hidden:chiamare i clienti importati}

{hidden:chiamare i clienti nel sistema}

{hidden:fare una chiamata}

{hidden:chiamare in predictive}

{hidden:fare una chiamata}

{hidden:inizio una chiamata}

{hidden:chiamare cliente}

{hidden:chiamate operatori}

Come importare nuovi clienti? Come impostare correttamente un file .csv? Come impostare un file excel per l'importazione? Cosa vuol dire abbinare i campi per effettuare l’importazione? A cosa serve la chiave per l'importazione? Cosa sono le informazioni aggiuntive? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto