A cosa serve la chiave per l'importazione? - Assistenza crm4 solution

Importazione

La chiave per l'importazione serve ad indicare come record/anagrafiche debbano essere considerate distinte l'una rispetto alle altre.

Ad esempio in un file .csv con una struttura interna di questo tipo:

Telefono|CodFisc|RagSoc
011111|xxxx|yyyyy
02222|ppppp|zzzz
011111|sssss|ddddd

Se impostiamo come chiave il campo Telefono le righe distinte risultano essere 2 mentre se impostassimo il campo CodFisc risulterebbero 3.

In definitiva permette di capire la distinzione tra una riga e l'altra.

Come importare nuovi clienti? Come impostare correttamente un file .csv? Come impostare un file excel per l'importazione? Cosa vuol dire abbinare i campi per effettuare l’importazione? Cosa sono le informazioni aggiuntive? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto