Come posso inserire i clienti precedentemente importati in una campagna? - Assistenza crm4 solution

Campagne

Per inserire i clienti importati in una campagna basta:

1. Cliccare su Clienti > Elenco clienti
  2. Ricercare i clienti importati (per info aggiuntiva, per data inserimento, ecc...)
  3. Cliccare su Inserisci in campagna
  4. Selezionare la campagna di destinazione oppure una nuova
  5. Cliccare su Conferma

Come posso inserire una nuova campagna? Come sbloccare i nominativi? Cosa sono gli stati assente o N.R.? Come analizzare una campagna? Come inserire un nuovo esito Campagna? Come posso eliminare una campagna? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto