Come posso inserire i clienti precedentemente importati in una campagna? - Assistenza crm4 solution

Campagne

Dopo aver preso dimestichezza con il filtro clienti per inserire i clienti importati in una campagna basta:

1. Cliccare su Outbound > Inserimento nominativi
  2. Ricercare i clienti importati (per info aggiuntiva, per data inserimento, ecc...)
  3. Cliccare la freccia avanti in alto a destra
  4. Selezionare la campagna di destinazione
  5. Cliccare la freccia importazione in alto a destra

Come posso inserire una nuova campagna? Come sbloccare i nominativi? Cosa sono gli stati assente o N.R.? Come analizzare una campagna? Come inserire un nuovo esito Campagna? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto