Come posso creare una campagna di clienti non interessati? - Assistenza crm4 solution

Campagne

Come posso creare una campagna di clienti "non interessati"?

Puoi ricercare i clienti non interessati in una o più campagne:

1. Cliccare su Outbound > Clienti nelle campagne.
  2. Applicare il il filtro ultima trattativa esito e data inserimento .
  3. Seleziona la campagna di origine.
  4. Clicca su inserisci in campagna.

Come posso inserire una nuova campagna? Come sbloccare i nominativi? Cosa sono gli stati assente o N.R.? Come posso inserire i clienti precedentemente importati in una campagna? Come analizzare una campagna? Vuoto Come posso eliminare una campagna? Come posso abilitare una campagna scaduta? Come abilitare una campagna in predictive Come attivare la funzione predictive Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto