Come analizzare una campagna? - Assistenza crm4 solution

Campagne

Per avere una statistica completa di tutti gli stati campagna :

1. Clicca sul menu Outbound > Analisi lista
  2. Inserire i criteri di ricerca desiderati (es Ultimo contatto, Data modifica, Campagna)
  3. Cliccare l'icona di ricerca in alto a destra
  4. Analizzare i risultato

N.B. puoi anche analizzare le effettive chiamate risposte selezionando la seconda tab in alto.

{hidden:ESITI CAMPAGNA, stati campagna, analisi lista, analisi esiti campagna, analisi campagna}

Come posso inserire una nuova campagna? Come sbloccare i nominativi? Cosa sono gli stati assente o N.R.? Come posso inserire i clienti precedentemente importati in una campagna? Come inserire un nuovo esito Campagna? Come posso eliminare una campagna? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto