Come analizzare una campagna? - Assistenza crm4 solution

Campagne

Per avere una statistica completa di tutti gli stati campagna :

1. Clicca sul menu Outbound > Analisi lista
  2. Inserire i criteri di ricerca desiderati (es Ultimo contatto, Data modifica, Campagna)
  3. Cliccare l'icona di ricerca in alto a destra
  4. Analizzare i risultato

N.B. puoi anche analizzare le effettive chiamate risposte selezionando la seconda tab in alto.

{hidden:ESITI CAMPAGNA, stati campagna, analisi lista, analisi esiti campagna, analisi campagna}

Come posso inserire una nuova campagna? Come sbloccare i nominativi? Cosa sono gli stati assente o N.R.? Come posso inserire i clienti precedentemente importati in una campagna? Come inserire un nuovo esito Campagna? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto