Come posso inserire un nuovo appuntamento? - Assistenza crm4 solution

Appuntamenti

Come posso inserire un nuovo appuntamento?

Per inserire un nuovo appuntamento basta cliccare sul menu Appuntamenti > Nuovo. Verrà caricato il modulo di inserimento appuntamenti con tutti i campi disponibili, compilare quelli di proprio interesse infine cliccare il bottone salva in alto a destra.

In alternativa è possibile cliccare sul menu Appuntamenti > Ultimi appuntamenti. Verrà caricato l’elenco degli ultimi appuntamenti inseriti in ordine cronologico, infine cliccare sul simbolo + in alto a destra.

Una volta compilati i campi necessari dovrà essere selezionato l'eventuale agente:

Poi è possibile consultare l'agenda dell'agente, cliccando su un area automaticamente verrà impostata la data dell'appuntamento:

Infine è possibile avere un'anteprima del percorso e della durata che dovrà fare l'agente in base alla sua residenza oppure all'appuntamento precedente in ordine cronologico:

Il sistema suggerisce inoltre l'orario di partenza migliore per arrivare in tempo o se, in base agli appuntamenti precedenti, si dovrebbe anticipare la partenza.

N.B. i campi che vengono evidenziati in rosso sono quelli obbligatori. Vogliamo mantenere i tuoi dati sempre completi di tutte le informazioni indispensabili.

{hidden:come fissare appuntamento}

Come posso inserire un appuntamento mentre sono al telefono col cliente? Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto Vuoto